INTELIGENCIA

INTELIGENCIA

A inteligencia que não me falhe

Pois tenho sempre que a usar

Quanto mais eu a uso

Mais ela quer se manifestar

Todos os momentos

Que ponho em uso

Ciladas ela tenta superar

Se não a por em prática

Aos poucos ela vai me deixar

Chegará o momento

Que não vou saber quem eu sou

Nem para onde o vento vai soprar

Será o momento de puxar pela

Minha inteligencia

Para perfeita ela ficar

Use e abuse de sua inteligencia.

Gelson Demari 16/08/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/08/2010
Código do texto: T2443704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.