Um Pouco Mais

Um pouco mais de calor,

Eu não gosto do frio,

Um pouco mais de coragem,

O medo me paralisa,

Um pouco mais de alegria,

A tristeza me empobrece,

Um pouco mais de companhia,

A solidão me devora,

Um pouco mais de emoção,

Angustia-me esta inércia,

Um pouco mais de suor,

A preguiça nem sempre é boa,

Um pouco mais de vida,

Os zumbis já existem aos montes,

Um pouco mais de verdade,

Mentiras, já as conheço todas,

Um pouco mais de sabor,

A falta de tempero me torna comum,

Um pouco mais de vergonha,

Há momentos que só fechando os olhos,

Um pouco mais de saber,

Para não virar um animal de viseira,

Um pouco mais de beleza,

Ainda que seja interior,

Um pouco mais de voz,

O silencio só favorece os devoradores,

Um pouco mais de essência,

Não quero ser igual a todo mundo,

Um pouco mais de mistério,

Existem coisas que são melhores guardadas,

Um pouco mais de vontade,

Muitas vezes preciso de você,

Um pouco mais de honestidade,

A falsidade já contaminou o mundo,

Um pouco mais de amor,

Ele é a chave da felicidade.