estou aqui

estou aqui

bem perto

pronto

esperando

na chuva

no vento

quieto

meio tonto

sonolento

calado

ansioso

perdido

medroso

cansado

envelhecido

envenenado

estou aqui

do seu lado

quase na sua rua

quase na sua casa

absorto

encantado na noite

pela luz da lua

em plena madrugada

viajando pelo seu corpo

imaginando os seus detalhes

em pensamento

matando o tempo

vendo o tempo passar

pensando na vida

revendo sentimentos

olhando o mar

estou aqui

apreensivo

intuitivo

querendo

quase chorando

revivendo

revirando o passado

amendrontado

mudo

enfim

quase largando tudo

e nunca mais te ver

qual o que

ai de mim

aprisionado desse jeito

dentro de voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443640