Falas

Estive longe
Estive perto,
Frio e quente
Quente e frio
Como no jogo de crianças.
Se não prestares atenção,
Que te valem mil palavras?
Para que imenso vocabulário e jargão
Se de fato escondes tuas falas?
Quantas poesias sem alma
Quantas coisas sem razão,
Quantas coisas calam à alma,
Quantas enganam o coração?
Existe algo a mais na alma que ouço,
Existe um ser que vive em paixão,
Existe um ser sedento de falar.
Insiste neste ser um calar...
E quando os olhos vislumbrarem
O quê há de ser do ser?
O quê há de ser de minha razão?


Brasília, 07/06/2004