SER VOCÊ
SER VOCÊ
É MAIS QUE ESSENCIAL,
É RECONHECER QUE EXISTIR
É SER ÚNICO, SINGULAR,
FAZER PARTE DA MESMA ESPÉCIE,
MAS DE UMA FORMA PARTICULAR.
SER VOCÊ
É SABER-SE INSUBSTITUÍVEL,
IMPORTANTE,
POIS NÃO HÁ NINGUÉM NO MUNDO
QUE POSSA SER VOCÊ POR UM INSTANTE!