Triste canção
Ana Maria Brasiliense
 
No silêncio da canção,
triste é o eco desse silêncio.
Triste é esse barco sobre
 a inércia nesse mar,
sem onda,sem marolas.
Triste é o vento gritante
trazendo todos os  ais , queixumes,
dessa calmaria camuflada...
Triste é a brisa que chega
 arrastando retalhos de amor
em forma de poesia
nessa  triste canção.

 
Stos-SP-Brasil
11/03/09