EU SOU À TOA
Eu sou da vida
a nascente que respira
e cheguei co'um abraço.
Eu sou da terra
com os pés sujos dela,
minha casa meu espaço.
Eu sou à toa
nas madrugadas de garoa
olhando para a lua.
Eu canto na jenela
meus amores prá ela
para ver beleza sua.
Sou a lua, sou agora
o verde que namora
a vontade de viver.
Eu não sou nada
se só nas estradas
caminhando sem te ter.