COMPASSO
É NO COMPASSO QUE PASSO MINHA EMOÇÃO,
SEM PERDER O RITMO DE VIVER.
TENTO BUSCAR RESPOSTAS QUE ME AJUDEM A CRESCER,
E NA CANÇÃO SUAVE DO SENTIR USO MEU CORAÇÃO.
COMPASSO QUE PASSO NA MINHA PALAVRA,
QUE AS VEZES DOÍDA ME ENSINA A ESPERAR.
COMPASSO MARCADO NA CERTEZA DE UM TALVEZ,
NA POSSIBILIDADE DO DESPERTAR.
VIVO A VIDA NO COMPASSO MARCADO DO AMOR,
ME FAZENDO SER MUITO MAIS DO QUE TER.
PROCURO NO RITMO DO DIA O COMPASSO DO QUERER,
PORQUE SÓ ASSIM SEI QUE CONSEGUIREI VIVER.
INTENSA NO RITMO
CALMA NA ESPERA
INTEIRA NO COMPASSO QUE PASSO A TODOS VOCES !!!!
COM PASSOS