Incomparável

Surges radiante, jovial, fatal.

Caminhas altiva, num compasso de passarela

e ciente da aprovação unânime.

Andar triunfante, sedutor, em garbo rítmo

e o traje a valorizar suas formas e ardentes curvas

de uma beleza ímpar, sem fim.

Um vulto ardente de magia arrebatadora.

Presença nobre e inesquecível

a confiscar olhares atenciosos e aprovadores.

A calçada, antes ruidosa,

suspende seu rítmo frenético em autêntica justa causa

na celebração sublime do incomparável.