ANONIMATO
NO ANONIMATO DA VIDA
SIGO MEU CAMINHO A SONHAR
PROCURANDO RAZÕES E SOLUÇÕES
TENTANDO ASSIM ME ENCONTRAR...
SENTIDOS USADOS, EXPLORADOS, SENTIDOS !
QUERIDOS DIAS E NOITES DE LUA,
CADA QUAL COM SEU SIGNIFICADO A ME MOTIVAR.
BUSCO SENSAÇÕES QUE A VIDA PODE ME DAR !
PENSANDO, SENTINDO, SOFRENDO, REFORMULANDO E QUERENDO,
CAMINHOS PERCORRO EM BUSCA DE MIM MESMA E DE ALGUÉM.
ALGUÉM QUE NO ANONIMATO TAMBÉM ESTÁ
NÃO POR MEDO DE VIVER ,
MAS POR MEDO DE AMAR.
VIDA VIVIDA,
VIDA QUERIDA,
VIDA SENTIDA
VIDA...SÓ VIDA ...
QUERO ESPERAR !!!!!