Impertinente.
Eu quase venci.
Quase alcancei.
E quando forcei a visão, quase enxerguei.
Quase percebi.
Quase avancei.
E então quando cheguei à minha vez, eu desisti.
Mas quase.
Quase que eu consigo realizar meu desejo.
Mas o medo se fez real e presente.
E ficou assim.
Quase eu queria.
Quase fui amado, quase amei.
E ficou assim.
Desisti de tudo.
Porque sempre no quase me esbarrei.
E não pude ir adiante.