Ao mesmo(candidato)
Este ano tem eleição,
Tem promessas de abrigo.
Tem até aperto de mão
E dizeres de amigo.
Têm comícios lá na praça,
Têm visitas em choupana.
Tem artista que faz graça
E tem incauto que se engana.
Este ano tem eleição,
Para eleger um cidadão,
Que vai mandar neste País.
Mas, cuidado meu irmão:
Não se venda por um pão;
Se queres mesmo ser feliz!...