SEM SABER O QUE FAZER

Na realidade não sei mais o que faço

Acordo mas não consigo despertar

Somente em ti fico a pensar

A vontade é de dar-te um abraço

Ter você

Ficar a te ver

Preciso você ter

Não é obsessão, não é somente tesão

São coisa do coração

Sem saber o que fazer

Não querendo te perder

Fico em pedaços

Sabendo que também te quero

Preciso e espero

Me jogar em teus braços

Acabar de vez com o vazio

Da minh'alma no desvio

A precisar do desafio maior

Que é você e assim não mais fico só

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/08/2010
Código do texto: T2443323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.