Ao viver

Viver é proporcionar felicidade,

fazer raiar um dia mais feliz

e assim, do minúsculo coração

exaltar uma maiúscula emoção!

Viver é compartilhar alegrias

dividir para multiplicar

cada fragmento de amor

e plantar nos corações

sementes de paixão

que irão florir

frutificar

e gerar um novo mundo

a cada dia

proporcionando felicidade

compartilhando alegrias.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/08/2010
Código do texto: T2443167