Um dia na primavera

Um dia na primavera

descobri teu olhar

a admirar o meu...

eu,

que buscava olhos

para encontrar a luz...

encontrei nos teus

um brilho

para iluminar

e conduzir

o meu caminhar.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/08/2010
Código do texto: T2443163