Hoje não

Hoje vim pra lhe falar tudo,

mais meu silêncio me instiga a não dizer nada...

Sinto que hoje vou te devorar loucamente,

mais meu impulso se torna frágil,

e o animal que habitava em mim,

da meia volta, para, se acomoda...

Fica em repouso!

Não, hoje não...

Hoje não quero te encontrar!

Lu As
Enviado por Lu As em 17/08/2010
Código do texto: T2443104
Classificação de conteúdo: seguro