AMOR GOSTOSO

O amor quando é gostoso
Sempre tem gosto de pouco
Nos deixa sempre com vontade de mais...
Aquele que começa sem nenhuma intenção
vai devagar deixando percorrer as mãos
sem ter hora ou lugar
basta uma centelha, um simples olhar
Entre palavras de carinho
lábios seguem nova direção
Pernas e lábios se enlaçam
afagando se apertam...
Num beijo profundo
o gosto delicioso do amor
e o desejo aperta mais, sem nenhum pudor
Entre carícias intermináveis
na maciez do toque
na leveza dos sussurros incontidos:
Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo!!!!
Entre carinhos no amasso
desvendando as cores do pecado
entrega inteira, em ritmo crescente
Corpos se igualam
entre lágrimas e soluços
eclodimos de prazer intenso
Eu tão sua, e você tão meu
almas que se fazem inteira
num amor sem barreiras


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/08/2010
Código do texto: T2443085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.