Arte de Viver
Arte de Viver
Viver o presente,
É simplesmente
Reviver o passado:
Reajustado,
Pincelado,
Revestido, novo!
O futuro certamente
Será nesse presente:
Espelhado,
Reajustado,
Pincelado,
Revestido, novo!
Nada é surpreendente
A quem vive plenamente:
Integrado,
Reajustado,
Pincelado,
Revestido, novo!
Águeda Mendes