DESABAFO MORAL
Hoje eu estou meio sentido
Com vontade de chorar
Vejo que nem nos meus amigos
Eu posso mais confiar
É muito complicado
Tudo que estou passando
Quando você me ver
Não estranhe se eu estiver chorando
Eu sempre pensei
Que a amizade fosse apenas para o bem
Mas quando eu precisei
Eu não encontrei ninguém
Eu pude ate contar
Quem queria me ajudar
Mas eu perdi as contas
De quem sorria em me prejudicar
Me chamaram de homem de pedra
De um ser sem coração
Mas essa foi minha escolha
Escolhi a solidão
Vêem apenas o que eu sou
Não vêem o meu passado
Não vêem o que passei
Para nisto ter me transformado
Eu não ligo para elogios
As criticas não me abalam
Eu não preciso demonstrar
O porquê eu vago a esmo
Não preciso provar nada a ninguém
A não ser a mim mesmo
Querem agora me condenar
Por tudo que eu já fiz
Mas eu não me curvo ao homem
Pois sei que Deus é o juiz.