O OLHO

Um olho

Que tudo vê

Esse olho

Vai sempre

Julgar você

É teu esse olho

Mas é também

O olho de Deus

O olho da alma

Da verdade

Sábio e justo

Olho honra

Olho caráter

Olho por olho

Não há como enganá-lo

Cegá-lo

Suborná-lo

Não há como se esconder

Nem sombra

Nem porta

Esse olho zela

Pela sociedade

Pela humanidade

Esse olho não pisca

E não chorará

Na tua morte

Mas esse olho é teu guia

E para sempre

Há de olhar por você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/08/2010
Código do texto: T2442871