Noite de Frio

Sonho descoberto,

embaixo de cobertores felpudos.

Aquecido entre pernas e pés gelados,

silenciado em nome de amantes mudos.

Sonho de uma madrugada fria,

rolando na cama de uma mulher sozinha.

Nada mais quereria senão outros pés,

se aquecendo nas pernas que acarinha.