CONVICÇÃO

Só tem olhos pra ver

Quem abre o coração

Estrela só atende pedido

De quem tem convicção

E se o pedido tem sentido

Caso contrário...ela diz não

Vitória/ES -Em 17/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/08/2010
Código do texto: T2442649