HIPNOTIZADA
Catavento...
Profusão de cores
roda roda...
Hipnotizada
Fazendo esquecer
Velhos amores
Trazendo alegria
Novas cores
Pra nova vida
Que quero ter
Roda roda
Lentamente
Enquanto o tempo passa
Me leva pra fora de mim
Prum mundo irreal
Cheio de cores e vida
Que não encontro aqui
Nem quando esta junto de mim
O homem que escolhi um dia
pra eterna companhia
Vitória/ES -Em 17/08/2010 -