CALEIDOSCÓPIO
Sou filho do carbono
Das estrelas mortas...
Do mundo clássico
Ao mundo quântico
Corro pelas calçadas
De olho no meio-fio
Sendo tudo muito relativo
No tempo e no espaço
Observo o teu caminhar em meu peito
Descer por veias/ruas do meu corpo.