Imagine tudo, tudo, tudo... hiperbolicamente falando
O ouro mais puro
a pedra mais rara
a jóia mais requintada
é você
Imagine
A palavra mais delicada
o verso mais profundo
a poesia mais terna
é você
Imagine
O Sol mais brilhante
o céu mais azul
o dia mais radiante
é você
Imagine
A Lua mais sedutora
a estrela mais cintilante
a noite mais iluminada
é você...
Imagine
A acalentar a criança
a brisa mais leve e
a canção mais suave
é você...
Imagine
A flor mais singela
a fonte mais bela
e a água mais pura
é você...
Imagine
O amor mais profundo
a esperança inexplicável
e toda a beleza do mundo
é você...
Porque
você é único e singular...
você é apenas você
e eu quero celebrar seu ser...
seu viver, seu sentir... e seu amar!