QUADRÃO PERGUNTADO

(Para Pacco)

Me deixaste uma pergunta?
Um verso escreveste aqui...
E nem mesmo te pedi
por tanta desculpa junta!
Minh'alma à tua se ajunta,
nos caminhos da emoção,
no sincero da expressão.
Te digo, estás perdoado!
Isso é perdão perguntado?
Isso é conceder perdão!