SEGUE A VIDA

Assim segue a vida...

em altos e baixos,

vai e vem

em reveses fatais,

momentos reais, banais.

Tragicamente cruel

em algumas alegrias,

[fatos inesquecíveis,

fatos irreversíveis]

em busca do mel,

em busca do céu.

Assim segue a vida...