PONTO DE INTERROGAÇÃO

Até que ponto gritar para o silêncio?

Até unir-se a ele?

Quebrar a rotina com um ruído de revolta?

Encontrar um ponto-cego neste mapa furado?

Entregar os pontos

No ponto onde contam todos os pontos?

Contar os tantos perdidos em todos os pontos?

Costurar ponto a ponto até a ponta do iceberg

Deste Mar Azul?

Azul como o céu

Azul como a pureza

Do sorriso infantil

Mais franco que já vi

...E meu mundo parou naquela visão

Num eterno ponto de interrogação!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2442025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.