GOTAS CORTANTES
Quando a luz for embora
E a noite fria chegar
Gotas salgadas não demoram
A uma face molhar
Escondidas no escuro
Por todos ignoradas
Gotas cortantes, no obscuro
Lentamente derramadas
Incontidas, se esvaem
Deixando marcas eternas
No olhar e na memória
Se verdadeiras, não traem
Embalam lembranças ternas
Cada lágrima é uma história.