Veleiro
De tempo em tempo
Percorro este tempo
Então volto...
Pedindo mais um pouco de tempo
Para te reencontrar naquele tempo
Em que havia mais tempo
De termos tempo...
Agora, vejo que não tenho mais tempo...
Para te ver
Teu rosto e tuas lembranças
Que de certa forma também eram minhas
E me guiavam pelo tempo
Em que te fazias presente
Agora te encontro em tempo passado
E os planos do tempo futuro
Estes... Ainda vejo apenas em quadros
Onde ainda te ouço
Seja no tempo de uma lágrima
Ou o tempo de um abraço
Eu te encontro no tempo em que podias me guiar
Mas te guardo no peito
No vai e vem de um veleiro
De ventos que sopram sem mais poder te tocar
Ficaste no vento...
No sopro do momento
Sinto muito tua falta neste tempo
Tempo que traz mudanças
Tempo em que te acho no veleiro
Onde de tempo em tempo acendo uma vela
Para lembrar que não te esqueço
Que no tempo conjugado
Seja presente
Futuro
Ou passado
Sei que ainda estás ao meu lado
Neste veleiro
Nesta vela que à luz do dia
Lembra grama, cruz, flores, saudades e partidas
Neste veleiro que dura sete dias
Em que peço para o tempo amenizar o sofrimento
E trazer de volta aqueles momentos
Por onde compartilhei contigo alegrias
Deixa por conta do veleiro
De velas
De vento
De encontros
De despedidas
Deixa por conta do veleiro...