AGORA,
APAGA TUDO....
ESTAVA ERRADO....
ESTÁ ERRADO...NAÕ É ASSIM
PENSE....REPENSE
...OBSERVE SE SERVE
SE É LEVE
SE É SÃO
LEVE AGORA
DENTRO E FORA
CORAÇÃO...
APAGA TUDO,
O TEMPO É AGORA
ONTEM JÁ FOI
O AMANHÃ ESTA LA FORA
AGORA É HORA DE SER FELIZ...
ENXUGA A DÚVIDA
VISTA A FERIDA
DISPA A PAZ
APAGUE TUDO
VENDA O PASSADO
ESQUEÇA MAIS...
HOJE É SEU DIA
E SUA VIDA
É SEU PRINCIPIO
SUA ALEGRIA.....
DEIXE DE LADO SEUS MEDOS
OLHE O ALTO
DESCUBRA O SEGREDO
DE DEUS
ACHE O AMOR AOS SEUS.....
O TEMPO E ESSE
NÃO RETARDE
A VIDA PARTE ......
A CADA AGORA....
ENTAÕ, APAGA TUDO
ABSURDO FORA
O TEMPO E O MOMENTO
NAO CONTRADIZ
A HORA É AGORA
APAGA ESSE ESCURO
DERRUBE ESSE MURO
E SEJA FELIZ... !!!




olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 22/03/2010
Código do texto: T2153107



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2441970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.