O Corpo
Um corpo é só um corpo
Na multidão.
É só uma rima, um ponto
Uma vida qualquer e pronto.
Uma nota uma canção.
Um corpo é só um corpo.
Na multidão,
Um corpo em solidão
É só um corpo sem forma, sem cor
Opaco e vazio esperando outro corpo.
Um corpo é só um corpo quando corpo só
Na multidão.