Espólio

Ao Ministério da Saúde

Deixo o meu pulmão esquerdo.

Aos Alcoólicos Anônimos

Fica, então, o fígado.

À Universidade Federal do Amapá,

Os ossos moídos que restarem.

À Associação do Mundo Sem Cor

Deixo meus olhos.

À Fundação das Mulheres Carentes

O que restar-me de miocárdio.

Aos que não sabem o gosto da vida, o sabor do erro e de um beijo na chuva,

Deixo o meu paladar suburbano.

Aos políticos corruptos e aos assassinos da cultura brasileira,

O meu dedo médio teso!

E aos surdos-mudos sociais...

Que Chico os salve

Buarque os salve

Quintana os salve

Drummond os salve

E Vinícius e Meirelles

E Coelho e Betinho

E etc. e etc....

Eu não Mais.