quando me negas

quando me negas

tuas mãos são de gelo

teus olhos são de pedra

teus passos

marcados na neve

são de partir

da tua boca fria

as palavras mentem

prometem teu regresso breve

são de iludir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/08/2010
Código do texto: T2441914