Se é por Amor
“sem alma cruel cretino descarado filho da mãe
O amor é um rock e a personalidade dele é um pagode”.
(Tom Zé)
Se é por amor que calo
Pelo mesmo amor grito e faço.
Se é por amor que cismo e morro
Pelo mesmo amor respiro e corro.
Se é por amor...
Se é por amor que bebo
Pelo mesmo amor eu deixo
Por amor eu fumo e choro
Se é por amor, no fundo eu moro
Se é por amor...
Se é por amor, eu canto alto
Se é por amor, eu ando e paro
Se é por amor, eu teimo e explodo
Se é por amor, eu faço esforço...
Se é por amor, eu amo e amo tanto!