Birthdy's Lullaby

Abaixe os olhos,lhe prometi um poema de aniversário

Mas estou desacostumada a escrever

Esqueça a data atrasada e a temperatura já amenizada

Essas coisas pouco tem a nos dizer

Cante os versos que estiverem supostos

Reassista as lágrimas que já estiverem roubadas

Porque crescer nada tem a ver com abandonar

Eu olho o relógio pulsante na parede,eu olho o meu rosto desfigurado no espelho

Eu perdi crenças.eu perdi cabelos,não cumpri minha ultima promessa

Eu estou aonde eu deveria estar

E se hoje eu sorrio é porque gosto de pensar que sorriria também

Eu não deixarei você escapar minha menina,nunca

E se voce quer reescrever a historia

Se você quer realmente sangrar poesia

Feche os olhos novamente e segure a minha mão

Eu tive tantas expectativas que viraram ventania

Me entreguei ao mar nas mais diversas vezes

E estou em terra firme

Sem saber se parto ou permaneço

Transformei a incerteza em chão e passei a vê-la como o mais sólido dos solos

Sem me preocupar com o tectonismo que nos cerca

Não,não há mais inspiração

Agora que estou sólida não sei mais escrever

Não sofro todos os teus impulsos criativos

Não mais sei o que eu quero

O aniversário passou

A sua data passou e nós passamos

Morremos a cada dia sustentando amores já mortos

Assistimos a morte

Mas eu te escondo,eu te adormeço

Nunca verá nada alem da magia que lhe cerca

Você ainda tem a péssima mania de esperar de mais

E ver coisas especiais em pessoas sóbrias,inclusive em você

Mas as palavras machucam,é certo

Os amores acabam e é lógico

continue a dormir o seu eterno sono de princesa

Não importa se foi comendo a maçã ou se espetando em agulhas

Durma sem expectativa de ser beijada

Sem se preocupar em algum dia acordar

Siga as luzes enquanto eu continuo o meu canto

E a lua do outro lado simplesmente sorri do meu sorriso abobado