Descrevendo...
Descrevendo...
Deixo minha alma ser assim do jeito
que realmente é.
Finjo saber um pouco mais do que sei.
Finjo que caminho desenharei para que
o sol nos aqueça juntos...
Finjo que sei tudo de ti, pra não contar
que muito quero saber.
Não sei dizer, mas é bom o que sinto.
Querido ser, é bom gostar de ti.
Descrever mais pra que?
Despeço-me agora..
Despedida por agora?
Nara Stern.