O QUE SOU?...

HÁ QUEM DIGA QUE EU NÃO SOU DE NINGUEM.
HÁ QUEM DIGA QUE EU SOU O QUE SOU.
HÁ QUEM DIGA QUE EU SOU UM SOFREDOR.

MAS ALGUEM DIRA QUEM EU SOU!
SOU APENAS O QUE SOU.
SOU AQUELE QUE NADA PENSA,
EM SER NADA.

SOU APENAS O QUE SOU, SEM MAIS
NADA DO QUE SOU.
PODERIA SER MAIS DO QUE SOU,
MAS SOU APENAS O QUE SOU.

EU SOU O NADA DO NADA,
SOU O AMOR DA PAIXÃO.
SOU TEU NADA, SOU TEU AMOR.

SOU TUA DOR TUA ILUSÃO
EU SOU O AMOR QUE ESTA
PRESO NO TEU CORAÇÃO.

SE FOSSE MAIS DO QUE SOU,
SERIA MUITO PRA SER O QUE SOU.
MAS EU SOU APENAS O QUE SOU
NADA MAIS DO QUE SOU.

APENAS O TEU AMOR!
EU SOU O AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 16/08/2010
Código do texto: T2441751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.