ESTE HOMEM

Este homem...

me tira do prumo,

me deixa sem rumo.

Me perco...

em delírios inexplicáveis,

desejos inimagináveis.

Uma louca paixão,

uma doce emoção...

tentação!

Deliciosa sensação...

amo sendo amada,

plenamente extasiada.