STRIP POKER
STRIP POKER
Itana Goulart
A idéia me fascinou...
Ganhei a primeira com um four de Ás
Perdeste a camisa rapaz...
Mão seguinte...fechei trinca de Reis
Meu vestido entreguei
Perdi p'ra um four de seis
Sobrou-me a calcinha e o sutiã
Será que o jogo vai até de manhã?
Na outra fiz uma sequência baixa
Ah...perdeste a cueca e a calça...
Nova mão, essa foi demais!
Fiz olhar de quem perdeu...
Mostre tuas cartas,falei
Minhas cartas não mostrei
Abriste um four de Damas
Eu tinha um straight flush
mas blefei...rindo te abracei
eu queria era um amor gostoso...
Grande jogo...
Fim de semana maravilhoso!!!
RJ,07/08/2010