Meus versos pobres
Meus versos
Meus míseros versos
Versos bêbados e pequenos
Cabem no meu bolso
Tenho mais versos que moedas
De versos sou rico
Mas meus versos são pobres
Ora versos
Ora inversos
Outrora universos
Meus versos cabem numa caixinha de fósforo
Mas o que eles dizem
Preenche o vazio de qualquer espaço