ESTRANHO SENTIMENTO

Sentimento...

carnívoro...voraz,

consome a alma...

devorando sensações,

deglutindo emoções.

Raiva...ódio...repulsa...

desejos intragáveis,

improváveis de se ter,

sensações inconcebíveis,

emoções indescritíveis.

Afinal...

como perceber sem perecer?

Sim...imperceptíveis!