Mulher de muitas encarnações
De muitas batalhas
De muitas vidas
Guerreira muitas vezes derrotada
E muitas outras vitoriosa
Agora estou aqui
Para mais uma missão cumprir
Sempre caminhando pra frente
Sempre dando a volta por cima
Assim vou indo
Sem medo de nada
Sem nunca olhar para trás
Sempre em frente
Algumas vezes acompanhada
Outras vezes abandonada
Nem por isso derrotada
Vivendo cada segundo do presente
Do passado lição aprendida
Do futuro lição a aprender
Se tantas encarnações vivi
Mais uma vou viver
E vencer
Pois eu me chamo Marly...