Segundo poema do meu querido Poeta,
Vicente Santos,  "MacSantos"!

Me ofereceu com carinho.
Obrigada Vicente!


QUISERA...

Quisera eu...
 Ter, de fato, a grandeza descrita
nas suas expressões;
E ser capaz de elevar-te ao pico mais alto
 das sublimes sensações;
Queria tocar-lhe o corpo e penetrar
os seus mais íntimos e profundos sentimentos;
E balançar-te nos meus braços
e embriagar-me nos seus mais puros e
perfeitos encantamentos.


(MacSantos)

 Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.