QUIXOTESCAMENTE

A vida

parece falhar,

esvai-se

feito areia

pelos vãos

dos meus dedos.

As veias pulsam,

estufam

na minha cabeça

que roda,

gira, quebra.

Falta-me o ar...

brigo então

com meus demônios,

encarando

de frente,

olho no olho,

quixotescamente...