Por que essa pressa?Coma devagarApressado come cruPerde o gostoNão sente o saborSe contenha senhorProve de tudoSaboreiePonha o seu molhoà vontadeRepita se lhe aproverHaja o que houverSó lhe peçoApenas não tire o r do cru....