Água, seiva da vida

No oceano desta vida

Vejo as águas verdes da esperança

No sorriso ou nas lágrimas da criança

Brotam as águas turvas do futuro

Além do céu, do azul dos mares

Além das gotas do suor

Vejo as águas vermelhas

do lutar do povo seu...

No sangue derramado na cruz

Vejo as águas escuras da dor

Água é a seiva da vida

Lágrimas de um mundo tão doente

Que se lamenta e que sente

A escassez de água no futuro...

Tenho sede de preservação

Quero uma chuva de conscientização

Ver as águas claras do amor

Invadindo os corações

Num mundo inundado de paz

Sem sede, sem fome, sem dor...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/09/2006
Código do texto: T244153