Eleições em Campo Grande MS

Sou do Campo

Onde é mais Grande a raça do povo bugre misturado

E insignificante o caráter dos poderosos coronéis

italianos paraguaios bolivarianos tanto faz a procedência

o que importa é astucia

já que governo estupra em praça pública

Enquanto esquenta a disputa

O passado mente com a falsa publicidade

A favor dos trutas

Pescando em Porto Murtinho

Cambada imensa de filhos de uma mãe injusta

Não souberam educar

As vezes até tentaram

Mas entre corichos e cochichos

Seus queridos desviaram o caminho do bem

Outros foram além

Herdaram do pai mais que o sobrenome

Como diria o Bruno do Flamengo

“quem é que nunca saiu na mão com mulher”

Temos uma família inteira de bons exemplos

Desde o ex-presidente da OAB

desfilando em carreatas com o dedo pica espalmado

aos médicos que a minha família odiaria ter

pois de SUS não vivem vocês

governadores que esbofetam nossa face

daremos o outro lado

não do rosto

da moeda

se um dia já foi coroa e cifra a sua campanha

em três de outubro será o fim

sejamos fortes

para não eleger quem usa Cristo como pilar de campanha

sejamos práticos eliminando com o projeto ficha limpa de caráter

todo aquele que se mostrou indigno de ostentar o título de representante do povo

por mais que sejamos pobres e humildes

somos limpinhos e sim, temos memória

pulsante e tangente

esperando a hora certa de lembrar

que vocês, corja de imundos

nunca mais irá nos representar

vamos votar no menos obvio

e ver no que dá

pior do que está

sempre pode ficar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/08/2010
Código do texto: T2441520