O Alfabeto pelo Coração
Nada é eterno
Nem a Sabedoria do Homem
Que muda com a Sabedoria do Tempo
Mas alguém tem que acreditar
Que o Mundo será melhor
Para ele ser melhor
Não se cria um Império que o Tempo
Transformará em pó apenas por criar
Alguém acreditou que o pó era decorrência futura
Sem importância diante de um presente maravilhoso.
O Homem que deixar-se dominar pelas materialidades
Sucumbirá por sua própria alma que se enrijecerá
Todos os Homens devem aprimorar o alfabeto pelo coração
Ele o tornará visível ao Mundo e a si mesmo.
Um dia descobriremos que nosso único endereço
Reconhecível era a Terra que girava em torno do Sol.