Neste navio...
Navego por muitos mares,
No navio da minha mente.
Vou em todos os lugares;
Mesmo estando aqui presente.
Ah, como é boa a minha sorte
E dessa forma viajar;
Não preciso de passaporte
E nem de bagagens pra levar,
Oh! meu Deus, eu te agradeço,
Pois eu nem sei se mereço
Ser feliz, tanto assim.
Pois viajo o mundo inteiro,
Sem gastar um só dinheiro;
Neste navio que fiz pra mim!...